Cerrar

Bruschetta : un snack rico en calorías y fácil de hacer

Ingredientes:

•Pan Francés cortado en rodajas gruesas de 2 cm más o menos
•3 tomates cortados en cuadritos pequeños
•Puré de tomate
•Queso asadero, gouda o mozzarella
•Queso parmesano
•Tres dientes de ajo finamente picado
•Albahaca y orégano.
•Mantequilla

Tostar en horno las rodajas de pan en una fuente con aceite de oliva. Luego aplicar a cada rodaja de pan, mantequilla en forma generosa.
Aparte en una sartén poner aceite de oliva, agregar el ajo picado, luego el tomate picado y un poquito de puré de tomate. Condimentar con sal, orégano, romero albahaca etc… Dejar sobre el fuego hasta que el tomate este tiernito.

Acomodar en una fuente para horno las rodajas de pan tostado con mantequilla, cubrir con la salsita de tomate y agregar el queso elegido en buena cantidad. Rociar con aceite de oliva.
Llevar a horno unos 5 minutos hasta que el queso se derrita. Se puede servir con jamón de pierna cocido, con jamón serrano y todo lo que nuestra imaginación y gusto nos dicten. Decorar con hojitas de albahaca.

Publicado Hace 15 años
Compartir
12

Relacionados